Privacy Policy - Mexico

Actualizado en fecha: 15 de octubre de 2018.

iHeartMedia, Inc. ("iHeartMedia", "nosotros", "nos" o "nuestro") con domicilio en 20880 Stone Oak PkwySan Antonio, TX 78258 se compromete a mantener su confianza y seguridad en lo que respecta a la privacidad de su información. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, protegemos, compartimos y utilizamos su información como parte de nuestras plataformas tecnológicas, incluyendo, nuestros sitios web, características interactivas, y aplicaciones móviles ("Plataformas") y cómo puede acceder y controlar su uso en relación con nuestras actividades comerciales y comunicaciones publicitarias.

GUÍA RÁPIDA DE CONTENIDO

  1. INFORMACIÓN RECOPILADA EN NUESTRAS PLATAFORMAS
  2. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS
  3. COMPARTICIÓN DE INFORMACIÓN
  4. SERVICIOS PUBLICITARIOS
  5. SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD, ELECCIONES Y ACCESO
  6. NIÑOS
  7. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN
  8. OTROS SITIOS
  9. CONSENTIMIENTO PARA EL PROCESAMIENTO Y LA TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN
  10. CAMBIOS
  11. COMUNÍQUESE CON NOSOTROS

1. INFORMACIÓN RECOPILADA EN NUESTRAS PLATAFORMAS

Información que usted nos proporciona

Cuando use las Plataformas, por ejemplo para registrarse para crear una cuenta, actualizar su información, registrarse para una suscripción, usar determinadas características, acceder o descargar contenido, comprar artículos o participar en promociones, recomendar a otros a la Plataforma, interactuar con nosotros a través de aplicaciones de terceros o sitios de las redes sociales, solicitar asistencia al cliente o comunicarse con nosotros, nosotros o nuestros proveedores de servicios o socios comerciales pueden recopilar la siguiente información que lo identifique:

  • Datos Personales de Identificación. Nombre, fecha de nacimiento, género
  • Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono, teléfono móvil, ubicación geográfica, dirección, código postal
  • Datos Patrimoniales: datos de la tarjeta de crédito o de débito
  • Otros datos personales: fotos, videos, información de sus cuentas en las redes sociales y otra información de su dispositivo.

Usted puede decidir darnos el correo electrónico o número de teléfono de otra persona para poder invitarla a unirse a iHeartMedia o para facilitarle su comunicación con otras personas a través del servicio. La ley local puede requerir que usted solicite el consentimiento de sus contactos para proporcionar la información personal a iHeartMedia, quien podrá utilizar esa información de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad.

Usted puede optar por crear un Código iHeartRadio personal que activa esta función a través de la configuración en la aplicación. El Código iHeartRadio está conectado a un identificador único que vincula su cuenta iHeartRadio y la información asociada con su cuenta (por ejemplo, correo electrónico, año de nacimiento, sexo). El Código iHeartRadio se puede escanear para participar en concursos de iHeartMedia, para tener acceso a eventos y otras promociones exclusivas e interactuar con nuestros Servicios. Podemos usar el Código iHeartRadio para administrar nuestros concursos, promociones, eventos y para publicidad, marketing y fines comerciales relacionados. Podemos compartir el Código iHeartRadio y el identificador único asociado (y los datos subyacentes de la cuenta, así como su nombre y número de teléfono) con terceros, incluyendo con nuestros socios comerciales con fines comerciales y según lo establecido en las secciones aplicables de nuestra Política de Privacidad que rige el uso y la compartición de dichos datos.

Información recopilada automáticamente

Cada vez que usted visita o interactúa con las Plataformas, nosotros, al igual que los anunciantes de terceros y/o proveedores de servicios, podemos utilizar una variedad de tecnologías que de forma automática o pasiva recopila información acerca de cómo las Plataformas se acceden y se utilizan ("Información de Uso"). La información de uso puede incluir información recopilada de las siguientes formas:

Archivos de registro: Se registra la información acerca del uso de las Plataformas, incluyendo el tipo de navegador, sistema operativo, activaciones, compra de contenido, acceso o descarga, los tiempos de escucha, la página servida y las vistas de página anteriores. Estos datos de uso estadístico nos proporcionan información sobre el uso de las Plataformas, tales como cuántos visitantes visitan una página específica en las Plataformas, cuánto tiempo permanecen en esa página, y en cuáles hipervínculos, si los hay, hacen "clic". También nos proporciona información sobre sus interacciones con canciones, listas de reproducción, contenidos audiovisuales y otros usuarios de iHeartMedia, así como publicidad y productos o servicios ofrecidos o enlazados a través o desde las Plataformas. Esta información nos ayuda a mantener nuestras Plataformas actualizadas e interesantes para nuestros visitantes y permite que el contenido se adapte en y fuera de las Plataformas a los intereses de un visitante.

Identificadores de Dispositivo: Nosotros o nuestros proveedores de servicios y socios pueden recopilar automáticamente su dirección IP u otro identificador único ("Identificador de Dispositivo") para la computadora, dispositivo móvil, tableta u otro dispositivo) ("Dispositivo") que usted utiliza para acceder a las Plataformas, incluyendo el modelo de hardware y la información de la red móvil. Un Identificador de Dispositivo es un número que sirve como un identificador para publicidad móvil (Android AAID o Apple IDFA) que se asigna automáticamente a su Dispositivo cuando accede a un sitio web o a sus servidores o a una aplicación, y nuestras computadoras identifican su Dispositivo por el Identificador de Dispositivo. Nosotros podemos utilizar y compartir con terceros Identificadores de Dispositivo, entre otras cosas, para administrar las Plataformas, ayudar a diagnosticar problemas con nuestros servidores, analizar tendencias, proporcionar métricas de atribuciones a nuestros anunciantes de publicidad y asociados, seguir los movimientos de los usuarios de la página web, ayudar a identificarlo a usted y a su carrito de compras y para recopilar la amplia información demográfica para el uso agregado.

Información de ubicación: Nosotros podemos recolectar o inferir información sobre la ubicación general de su Dispositivo cuando usted acceda o utilice las Plataformas; o si usted decide encender su señal de Bluetooth, Wi-Fi u otra funcionalidad de ubicación geográfica, cuando utiliza la aplicación (App), que está sujeto a su consentimiento, considerando que la aplicación (App) puede recolectar, inferir, y utilizar información de ubicación geográfica más precisa. Nosotros podemos utilizar, compartir su ubicación con ciertos asociados terceros para propósitos de análisis de datos, atribuciones y publicidad (actualmente el anunciante de publicidad está limitado solamente a propiedades de iHeartMedia).

"Cookies", Etiquetas de Píxel: Las tecnologías utilizadas en las Plataformas para recopilar Información de Uso, incluyendo Identificadores de Dispositivos, incluyen pero no se limitan a: "cookies" (archivos de datos localizados en un Dispositivo que se utiliza para visitar las Plataformas), análisis de software para móviles y etiquetas de píxel (imágenes gráficas transparentes, a veces llamadas Contadores de Visitas (Web Beacon) o Señal Rastreadora (Tracking Beacon), colocadas en una página web o en un correo electrónico, lo que indica que se ha visto una página o correo electrónico). Las "cookies" también pueden utilizarse para asociarlo con los sitios de redes sociales y, si así lo desea, permite la interacción entre las actividades de las Plataformas y sus actividades en estos sitios de redes sociales para que Nosotros o nuestros proveedores y socios, podamos colocar "cookies" o archivos similares en su Dispositivo por motivos de seguridad, para facilitar la navegación por el sitio y para personalizar su experiencia durante su visita a nuestras Plataformas o sitios de terceros (por ejemplo, seleccionar qué anuncios u ofertas tienen más probabilidades de interesarle a usted, basándonos en su comportamiento de navegación, intereses, preferencias, localización, o información demográfica), así como también para propósitos relacionados a la investigación de mercado.

El contenido personalizado también puede incluir contenido de los proveedores de bienes y servicios que usted puede comprar a través de la Plataforma o de otra manera (que nos puede pagar para mostrarle dicho contenido). Tenga en cuenta, sin embargo, que si un proveedor de contenido de terceros nos pide que mostremos el contenido a los usuarios con ciertas características (por ejemplo, a mujeres entre 18-24 años de edad) o un segmento de ese grupo (por ejemplo, a mujeres entre 18-24 años de edad que se encuentran en una localidad determinada) y usted responde a ese contenido o hace clic en los enlaces incrustados en ese contenido, el proveedor del contenido de terceros puede concluir que usted tiene las características de la audiencia a la que está tratando de alcanzar. iHeartMedia no tiene acceso o control sobre las "cookies", "web beacons" (contadores de visitantes) u otras tecnologías que terceros nos hayan pedido que le mostremos contenido que usted puede utilizar, y las prácticas de privacidad de estos terceros no están cubiertas por esta Política de Privacidad. Comuníquese directamente con estas empresas para obtener información sobre sus prácticas de recopilación de datos y prácticas de privacidad. Para más información sobre publicidad usando "cookies" y cómo cancelar la publicidad específicamente "cookies", vea las secciones sobre Servicios de Publicidad; y Sus Derechos de Privacidad, Elecciones y Acceso que aparecen a continuación.

Del mismo modo, podemos usar plataformas analíticas y otras tecnologías de rastreo para ayudarnos a rastrear y analizar el uso de nuestras Plataformas, usando "cookies", píxeles y otras tecnologías de rastreo.

Información recibida de otras fuentes

Podemos obtener información de otras fuentes y combinarla con la información que recopilamos a través de las Plataformas. Por ejemplo, si crea una cuenta utilizando sus credenciales de un sitio de redes sociales de terceros, tendremos acceso a cierta información de ese sitio, como su nombre, perfil e información de cuenta, como listas de sus amigos, "me gusta" (likes), comentarios que ha compartido, grupos y ubicación, de acuerdo con los procedimientos de autorización determinados por el sitio de redes sociales de terceros. Los servicios como Facebook Connect le darán la opción de publicar información sobre sus actividades en nuestras Plataformas en su página de perfil para compartirlas con otras personas dentro de su red. Además, podemos recibir información sobre usted si otros usuarios de una aplicación o sitio web de terceros nos dan acceso a sus perfiles y usted es una de sus "conexiones" o la información acerca de usted es de otra manera accesible a través de su página web "conexiones", página de perfil, o página similar en una red social u otro sitio web de terceros o servicio interactivo.

Usted puede integrar su cuenta de iHeartMedia con aplicaciones y sitios de terceros. Si lo hace, podemos recibir información similar relacionada con sus interacciones con el servicio iHeartMedia en la aplicación de terceros, así como información sobre su actividad pública disponible en la aplicación o sitio de terceros.

También podemos recibir información sobre usted de nuestros socios y proveedores de servicios, (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, proveedores de analítica, redes publicitarias y proveedores de información de búsqueda) que usamos para personalizar su experiencia en iHeartMedia, para medir la calidad del anuncio y las respuestas, y para mostrar anuncios que tienen más probabilidades de ser relevantes para usted.

2. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Nosotros utilizamos la información que recopilamos de usted y acerca de usted para las siguientes finalidades:

2.1 FINALIDADES PRINCIPALES. Responder a sus preguntas y peticiones; proporcionar servicio al cliente; cumplir con las obligaciones de la licencia, proporcionarle acceso a ciertas áreas y características de las Plataformas como sus estaciones de radio favoritas, sus preferencias musicales, canciones que ha escuchado, listas de reproducción compartidas y su interacción con otros usuarios, verificar su identidad, comunicarnos con usted acerca de su cuenta y actividades en las Plataformas, y comunicarle cambios en cualquier política de iHeartMedia.

Análisis de Plataformas y operaciones; atribución publicitaria, análisis y presentación de informes; custodiar el contenido, personalizar anuncios y ofertas que se le prestan a usted en o fuera de las Plataformas por nosotros o nuestros socios y anunciantes; (incluyendo para productos y servicios de terceros) puestos a disposición en o fuera de la Plataforma, por ejemplo, proporcionando estaciones de radio personalizadas o localizadas, contenido, anuncios, recomendaciones, características que coincidan con sus intereses, comportamiento de navegación y preferencias, mejorar las Plataformas; vincular o combinar su información con la información que recibimos de otros para ayudar a entender sus necesidades y proporcionarle un mejor servicio y ofertas; comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios,

2.2 FINALIDADES SECUNDARIAS.

 Como finalidad secundaria podemos comunicarnos con usted a través de correos electrónicos, boletines informativos, notificaciones u otros mensajes, coherente con los permisos que nos haya comunicado; y para los propósitos divulgados en el momento de proporcionar su información o cualquier otro tipo de objetivo con su consentimiento.

Podrás manifestar que no deseas que tus datos personales sean objeto de tratamiento para las finalidades secundarias mencionadas en el párrafo anterior en el momento de ingresar al sitio www.IHEART.COM, cuando uses la Plataforma o con posterioridad en cualquier momento como se indica en la sección 5 del presente.  La negativa al tratamiento de tus datos personales para las finalidades secundarias  no constituyen un motivo para que IHEART te niegue el uso de la Plataforma.

Podrás en cualquier momento posterior ejercitar tus derechos ARCO como se indica más adelante en la sección 5 del presente.

2.3  FINALIDADES DE MERCADOTECNIA. Podemos utilizar sus datos personales para fines de marketing y promoción, investigación de mercados.

3. COMPARTICIÓN DE INFORMACIÓN

La información recopilada o generada a través de su uso de la Plataforma puede ser compartida por usted o por nosotros, así como se describe a continuación.

Compartición de información por usted

iHeartMedia es un servicio social que ofrece muchas maneras de encontrar, disfrutar y compartir contenido. Su nombre y/o nombre de usuario, foto de perfil, a quién sigue, sus seguidores, y su perfil de usuario de iHeartMedia estará disponible públicamente.

Sus actividades. Su actividad en la Plataforma (por ejemplo, música que escucha, música que comparte), listas de reproducción creadas o seguidas, y el contenido que publica en la Plataforma se pondrá a disposición del público de forma predeterminada y pueden accederse por los usuarios que lo siguen o ven su perfil iHeartMedia y también se mostrará públicamente en los resultados de los motores de búsqueda de terceros y puede aparecer junto con otra información de perfil público, como sus listas de reproducción, imagen y nombre y/o nombre de usuario. Aunque esta información se hace pública de forma predeterminada, en la sección "Sus Elecciones" a continuación, describimos los controles que puede utilizar para limitar el uso de compartición de su información.

Plataformas de terceros. Si su cuenta iHeartMedia está conectada a una aplicación de un tercero o a una plataforma social intermedia, iHeartMedia automáticamente puede compartir su actividad con ese prestador de servicios, incluyendo el contenido que usted usa y esta información puede ser atribuida a su cuenta de la plataforma de un tercero y publicado en dicho servicio. Asimismo, si ingresa en una aplicación de un tercero con su cuenta de iHeartMedia, esa aplicación de un tercero puede tener acceso a cierta información, como a las listas de reproducción y la actividad de iHeartMedia. El uso de la plataforma de un tercero de la información recopilada de usted (o según lo autorizado por usted) se rige por las políticas de privacidad de la plataforma de un tercero y su configuración en el servicio relevante.

Transferencia y remisión de información por nosotros

CATEGORÍA DE DESTINATARIOS 

RAZÓN PARA COMPARTIR

Empresas que albergan u operan nuestras Plataformas.  

Con el fin de atender a sus peticiones, para realizar varias características, servicios y materiales a su disposición a través de las Plataformas, y para responder a sus preguntas

Empresas que procesan pagos.

Para facilitar los pagos que realice a través de nuestra Plataforma.

Empresas que analizan datos.

Para fines estadísticos y de mercadotecnia.

Empresas que proporcionan servicio al cliente.

Para prestarle un mejor servicio.

Patrocinadores

Para fines publicitarios.

Terceros que participan o administran nuestras promociones.

Para ofrecerle participar en promociones, o sorteos.

Anunciantes, redes de publicidad, servidores de publicidad y empresas de análisis de datos.

Para la comercialización, fines de promoción, ofertas y otros, así como información sobre los productos, y la publicidad de ese tercero, análisis y estudios de mercado

Aplicaciones de terceros que se conectan a su cuenta iHeartMedia

Si conecta su cuenta iHeartMedia con aplicaciones de terceros tales como redes sociales, audio, televisión o plataformas de automóviles podemos compartir sus datos de uso del servicio para que pueda conectarse a nuestra Plataforma.

Aplicaciones de terceros que utiliza para iniciar sesión en iHeartMedia

Al iniciar sesión en una aplicación de terceros usando tu usuario y contraseña de iHeartMedia el tercero podrá tener acceso a tus datos de uso del servicio, listas de canciones, contenido guardado y su actividad.

Comunidad de soporte

Compartiremos su nombre de usuario específico que se mostrará públicamente a cualquier persona que acceda a la comunidad de soporte.

Investigadores Académicos

Para análisis estadístico y estudios académicos utilizando pseudónimos.

Autoridades gubernamentales 

Compartiremos sus datos cuando consideremos de buena fe que es necesario hacerlo para dar cumplimiento a una ley, cuando sean requeridos legalmente por alguna autoridad gubernamental.

Terceros adquirentes de nuestro negocio

Cuando algún tercero adquiera nuestra negocio, le comunicaremos nuestra política de privacidad y te notificaremos antes de transferir tus datos personales.

Empresas del grupo iHeartMedia y licenciatarios autorizados

Para llevar a cabo nuestras actividades de negocios.

*Nielsen. 

Para investigación de mercado. Para obtener más información sobre lo que el  software  de Nielsen puede recopilar y sobre sus opciones con respecto a la misma, por favor haga clic aquí.

*Grupo Acir Nacional, S.A. de C.V.

Para el tratamiento de sus datos para fines de publicidad y mercadotecnia.

______He leído y otorgo mi consentimiento expreso para las transferencias y remisiones de mis datos personales que están marcadas con un asterisco, y reconozco que iHeartMedia puede realizar todas las transferencias nacionales e internacionales que se mencionan en el artículo 37 de la Ley sin mi consentimiento.

También podemos compartir su información como se divulga en el momento en que usted proporciona su información, tal como se establece en este Aviso de Privacidad y Cookies y en las siguientes circunstancias:

Terceros. Los anunciantes, redes de publicidad, servidores de publicidad y empresas de análisis utilizan diversas tecnologías para recopilar datos con el fin de enviar (o servir) anuncios relevantes a los usuarios en nuestras Plataformas, o en plataformas o sitios web operados por terceros. Estas tecnologías pueden incluir la colocación de "cookies" o "web beacons", el uso de identificadores no personales únicas o no únicas, o el uso de otras tecnologías en nuestras Plataformas, que pueden ser utilizadas para rastrear el comportamiento del usuario tanto en las Plataformas como fuera de ellas, para realizar un seguimiento de cómo nuestras Plataformas son utilizadas para vincular varios Dispositivos que usted pueda utilizar, construir perfiles de los consumidores y para ofrecerles anuncios más relevantes. Esta Política de Privacidad no cubre el uso de diversas tecnologías por parte de terceros anunciantes, redes de publicidad, servidores de publicidad y empresas de análisis.

Su consentimiento expreso para que su información personal sea compartida. Mientras se encuentre en nuestras Plataformas, usted tiene la oportunidad de optar por recibir información y ofertas de comercialización de otra persona, o de aceptar compartir su información con terceros. Si usa las características de compartición en redes sociales de las Plataformas, su información puede ser compartida con algunos de sus amigos o grupos. Si usted acepta que iHeart comparta su información como se indicó con anterioridad con los terceros antes mencionados, dichos terceros quedarán sujetos a los terminos y condiciones de este aviso de privacidad, sin embargo si usted decide divulgar su información personalmente a terceros usando nuestra Plataforms, dicha información estará sujeta a la Política de Privacidad y prácticas comerciales de ese tercero.

Divulgación Legal. Como lo mencionamos con anterioridad, iHeartMedia podrá transferir y divulgar su información a terceros para cumplir con una obligación legal; cuando creamos de buena fe que la ley lo requiere; a petición de las autoridades gubernamentales que llevan a cabo una investigación; para verificar o hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso u otras políticas aplicables; para responder a una emergencia; o para proteger los derechos, propiedad, protección, o seguridad de terceros, visitantes a nuestras Plataformas o al público.

4. SERVICIOS PUBLICITARIOS

Cuando usted utiliza las Plataformas, nosotros, nuestros proveedores de servicios y socios publicitarios podemos establecer y acceder a las "cookies" y tecnologías de rastreo similares en su computadora o Dispositivo con el fin de recopilar información acerca de sus actividades de navegación web en línea con el tiempo y a través de diferentes sitios web y servicios (incluyendo, pero no limitado a, servicios de compaginación en línea o en nube, y aplicaciones en línea) o aplicaciones móviles con el fin de servirle anuncios u otro contenido personalizado a sus intereses. Esta forma de publicidad se conoce como Publicidad Basada en Interés ("IBA"). Con el fin de personalizar estos anuncios o contenido, nosotros o nuestros socios publicitarios o proveedores de servicios podrán conectar y/o compartir información acerca de usted ya sea a información que nos proporcionó, por ejemplo, su dirección de correo electrónico, o la Información de Uso recopilada de usted, como su Dispositivo Identificador o dirección IP. El uso de "cookies", etiquetas de píxel (pixel tags) o tecnologías similares por parte de estos terceros está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a las nuestras. Si usted no desea que su información sea recopilada y utilizada por nosotros o las compañías con las que trabajamos con fines de la Publicidad Basada en Interés ("IBA"), puede optar por no utilizar esta forma de publicidad siguiendo las instrucciones de la siguiente sección.

5. SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD, ELECCIONES Y DERECHOS ARCO

Si usted no da su consentimiento para la recopilación, uso o compartición de su información de la manera como se describe esta Política de Privacidad, por favor no nos proporcione dicha información. Al proporcionar esa información, usted está optando por y otorgando expresamente su consentimiento para la recopilación, uso y compartición de esta información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

"Cookies", Seguimiento e IBA:

Para saber cómo puede reducir el número de "cookies" que recibe de nosotros o de terceros, o eliminar las "cookies" que ya han sido instaladas en el archivo de "cookies" de su navegador, por favor consulte el menú de ayuda de su navegador u otras instrucciones relacionadas con su navegador para ver si puede rechazar o deshabilitar estas "cookies". Usted también puede aprender más sobre las "cookies" visitando www.allaboutcookies.org que incluye información útil adicional sobre "cookies" y cómo bloquear "cookies" utilizando diferentes tipos de navegador. Eliminar o rechazar las "cookies" del navegador no afecta necesariamente las "cookies" de Flash de terceros que se utilizan en conexión con nuestra Plataforma. Para eliminar o deshabilitar las "cookies" de Flash, por favor visite https://www.adobe.com/support/documentation/en/flashplayer/Help/settings_manager.htmlpara más información. Si deshabilita u cancela recibir "cookies", tenga en cuenta que algunas características y servicios de nuestra plataforma pueden no funcionar correctamente, ya que es posible que no podamos reconocerlo y asociarlo con su cuenta. Además, las ofertas que proporcionamos cuando usted nos visita pueden no ser tan relevantes para usted o a la medida de su interés.

Como se describió anteriormente, nosotros, u otras personas con las que hacemos negocios, podemos colocar o reconocer las "cookies" únicas u otras tecnologías en su navegador y Dispositivo cuando visita nuestra Plataforma para recopilar información sobre su uso de nuestras Plataformas y otras actividades en línea con el tiempo y a través de diferentes sitios web y aplicaciones, y pueden utilizar esa información para ofrecerle Publicidad Basada en Interés mientras navega por Internet. Para más información sobre la publicidad basada en interés, por favor visite: https://optout.aboutads.info/.

Hay dos maneras que usted puede cancelar las prácticas de Publicidad Basada en Interés (IBA) de ciertos iHeartmedia o anuncios de terceros en nuestras Plataformas y aplicaciones y en sitios de terceros. Una forma es a través del programa de auto-regulación de la industria de la publicidad en línea de comportamiento administrado por la Alianza de publicidad Digital (DAA). Para cancelar la Publicidad Basada en Interés ("IBA"), por favor haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones: DAA AppChoices – http://www.aboutads.info/appchoices/ y http://OptOut.aboutads.info. Para cancelar el uso de la información sobre sus actividades en línea de la IBA por las empresas afiliadas a la Iniciativa de Redes Publicitarias (NAI), visite: http://www.networkadvertising.org/Choices/.

Otra manera de cancelar la Publicidad Basada en Interés ("IBA") es haciendo clic en el icono de opciones de publicidad que aparece en ciertos anuncios de iHeartMedia en sitios web de terceros. Cuando haga clic (i) describe la recopilación y los usos de los datos recopilados en el sitio web de un tercero relevante y (ii) proporciona una manera para que usted pueda cancelar la recopilación de datos y el uso de los terceros incluidos para los efectos de la IBA. Si decide cancelar, nuestro proveedor de servicios le comunicará su elección de cancelar a los socios de publicidad de terceros relevantes y una cookie se colocará en su navegador indicando su decisión de cancelar.

Tenga en cuenta que debido a que las "cookies" son almacenadas por su navegador, si utiliza diferentes navegadores en su computadora, o varias computadoras y Dispositivos que tienen navegadores y no desea que las "cookies" recopilen información con fines de Publicidad Basada en Interés (IBA), tendrá que excluirse de IBA en cada navegador de cada una de las computadoras y Dispositivos que utilice. Tenga en cuenta que incluso si usted cancela la IBA, todavía puede recibir anuncios de nosotros; simplemente no se personalizarán basándose en sus actividades de navegación web en sitios web de terceros. Por favor, tenga en cuenta también que si usted cancela la IBA, podemos seguir sus visitas en las Plataformas para nuestro propio análisis, operaciones y propósitos de seguridad.

Para obtener información sobre cómo cambiar el Identificador del Dispositivo, consulte el menú de ayuda de su Dispositivo u otras instrucciones.

Algunos navegadores tienen una función de "No Dar Seguimiento" que le permite que informe a los sitios web que no desea que sus actividades en línea sean rastreadas. Estas características todavía no son uniformes, por lo que tenga en cuenta que nuestros sistemas no están configurados para reconocer No Dar Seguimiento a encabezados o señales de algunos o todos los navegadores.

Compartición de datos y comunicaciones: Usted siempre puede solicitarnos que no compartamos su información personal con terceros, no utilizar su información para proporcionarle información u ofertas, o no enviarle boletines, correos electrónicos u otras comunicaciones:

  • enviándonos un correo electrónico a ayuda@iheartradio.com, atención área de privacidad;
  • comunicándose con nosotros por correo postal a iHeartMedia Digital Customer Service, 20880 Stone Oak Pkwy, San Antonio, TX 78258, o
  • siguiendo las instrucciones de eliminación en la comunicación que usted recibe. Su solicitud de excluirse será resuelta dentro de un plazo máximo de 20 días de la fecha en que la recibamos y se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que le comuniquemos la respuesta.

Tenga en cuenta que si usted elige la opción de exclusión voluntarias de varios usos de su información el servicio que le proporcionamos y las ofertas relevantes pueden ser impactados. Además, si cancela recibir ofertas promocionales, es posible que todavía le enviemos comunicaciones no promocionales, como las de su cuenta o nuestras relaciones comerciales en curso.

Información de ubicación: Al descargar nuestra aplicación o al utilizar las Plataformas, usted nos da su consentimiento para recopilar y utilizar la información de ubicación de su Dispositivo y compartir la información de ubicación con terceros interesados para fines de análisis de datos y publicidad (actualmente el uso de anuncios de publicidad es exclusivo de iHeartMedia Properties). Si usted nos da su consentimiento para la recopilación de su información de ubicación precisa, en lo sucesivo, usted puede suspender la recopilación de su información de ubicación precisa en cualquier momento ingresando en configuración de su Dispositivo y cambiar su preferencia. Si realiza esta acción, ciertas funcionalidades de su aplicación ya no funcionaran. Usted, también puede suspender nuestra recopilación de información de su ubicación siguiendo el proceso de desinstalación para eliminar nuestra aplicación de su dispositivo.

Te recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, puedes ejercer tus derechos denominados “ARCO” a través de las Plataformas, a la dirección antes mencionada o por correo electrónico, anexando la siguiente información: Nombre completo, número de contacto telefónico, domicilio y dirección de correo electrónico y el o los derechos ARCO que desees ejercer y adjuntando copia de tu identificación oficial vigente (credencial para votar o pasaporte) para poder verificar tu identidad.

Podrás ejercer los derechos ARCO de conformidad con lo siguiente:

Acceso: Podrás solicitar información acerca de tus datos personales utilizados por IHEART, misma que te será enviada mediante correo electrónico en un archivo en formato PDF o mediante correo con copias simples de tus datos. Asimismo, T podrás acceder en cualquier momento a tus datos ingresando a las Plataformas con tu usuario y contraseña.

Rectificación: Podrás solicitarnos que cualquiera de tus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno de manera inexacta, incompleta, errónea, equivocada o que no esté actualizada.

Cancelación: Podrás pedir que cancelemos tus datos cuando consideres que no la estamos utilizando conforme a las disposiciones en materia de privacidad aplicables, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tengas ninguna relación contractual o jurídica con IHEART ni obligación pendiente por cumplir. 

Oposición: En caso de que decidas oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.

Su solicitud de ejercer cualequiera de sus  derechos ARCO será resuelta dentro de un plazo máximo de 20 días de la fecha en que recibamos la solicitud respectiva y en caso de ser procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que le comuniquemos la respuesta

De acuerdo con nuestro mantenimiento rutinario de registros, podemos borrar ciertos registros que contienen información personal que usted ha enviado a través de las Plataformas. No tenemos ninguna obligación de almacenar dicha información personal indefinidamente y eludimos cualquier responsabilidad que surja o que esté relacionada con la destrucción de dicha información personal. Además, debe tener en cuenta que no siempre es posible eliminar o borrar por completo toda su información de nuestras bases de datos sin tener algún dato residual debido a las copias de seguridad y otras razones.

MECANISMO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En los términos del artículo 8 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrás revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales sean objeto de tratamiento en cualquier momento a través de los siguientes mecanismos:

  • enviándonos un correo electrónico a ayuda@iheartradio.com, atención área de privacidad;
  • comunicándose con nosotros por correo postal a iHeartMedia Digital Customer Service, 20880 Stone Oak Pkwy, San Antonio, TX 78258, o
  • siguiendo las instrucciones de revocación de consentimiento en el aviso de privacidad de nuestro sitio www.iheart.com. Le notificaremos si su solicitud es procedente dentro de los 20 días de la fecha en que la recibamos y en dicho caso será efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que le comuniquemos la respuesta.
  • Es importante que considere que en ocasiones no podemos atender su solicitud de forma inmediata para dar cumplimiento a obligaciones pendientes derivadas de nuestra relación jurídica, o en virtud de ciertas disposiciones legales que nos requiren conservar la información por cierto tiempo. Asimismo, la revocación de su consentimiento nos impedirá continuar prestándole los servicios.

6.MENORES DE EDAD O PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD.

La Plataforma no está dirigida a niños o adolescentes menores de edad en la jurisdicción en la que se encuentren, ni a personas en estado de interdicción o que sean incapaces legalmente. Nosotros no recopilamos, usamos o divulgamos información de identificación personal, de manera informada o consciente, de cualquier persona menor de edad, en estado de interdicción o incapaz. Si determinamos al momento de la recopilación que un usuario es menor de edad, se encuentra en estado de interdicción o es incapaz, no vamos a utilizar o mantener la Información Personal sin el consentimiento previo y expreso del padre o tutor. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado, sin saberlo, información personal de un menor de edad, persona en estado de interdicción o incapaz, haremos todos los esfuerzos razonables para borrar esta información de nuestros registros.

7. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN. OPCIONES O MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. 

Usamos ciertas medidas de seguridad razonables que incluyen medidas administrativas, físicas y técnicas que nos permiten establecer controles para ayudar a proteger su información personal, mantener la confidencialidad para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o tratameinto no autorizado.. Tomaremos las acciones necesarias para mantener la seguridad de sus datos personales conforme a lo requerido por la ley de la materia. Sin embargo, no se puede garantizar que ninguna transmisión de datos o almacenamiento electrónico de información sea 100% segura. Tenga en cuenta que no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted nos transmita, y cuando usted utiliza las Plataformas y nos proporciona su información bajo su propio riesgo. En caso de que ocurra cualquier vulneración a la seguridad que afecte sus datos personales, y una vez que hayamos tomados las acciones necesarias para revisar la magnitud de la afectación, le informaremos a la brevedad posible para que tome las medidas preventivas y de seguridad correspondientes indicándoles la naturaleza del incidento, los datos personales comprometidos, recomendaciones para proteger sus intereses, las acciones correctivas que realizaremos de forma inmediata y los medios a través de los cuales puede obtener más información.

Puedes limitar el uso y divulgación de tus datos personales solicitando tu inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) a efecto de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de terceros. Para mayor información puedes consultar el portal en internet de la PROFECO o ponerte en contacto directamente con ellos.

8. OTROS SITIOS

Las Plataformas pueden contener enlaces a otros sitios que no son de nosotros y que no operamos. Esto incluye enlaces de proveedores de servicios, anunciantes, patrocinadores y/o socios que pueden utilizar nuestros logotipos como parte de un acuerdo de marca compartida o comercialización compartida. Nosotros no controlamos, recomendamos ni respaldamos, así como tampoco somos responsables de estos sitios ni de su contenido, productos, servicios o políticas o prácticas de privacidad. Estos otros sitios web pueden enviar sus propias "cookies" a su Dispositivo, en forma independiente pueden recopilar datos o solicitar Información personal y pueden o no tener publicadas sus propias políticas de privacidad. Usted también en forma independiente debe evaluar la autenticidad de cualquier sitio que parece o afirma que es una de nuestras Plataformas (incluyendo las relacionadas con una página de redes sociales o correo electrónico).

Las Plataformas pueden hacer disponibles las salas de chat, foros, tableros de mensajes y grupos de noticias. Recuerde que cualquier información que usted revele en estas áreas se convierte en información pública y no está sujeta a las disposiciones de esta Política de Privacidad.

9. CONSENTIMIENTO PARA EL PROCESAMIENTO Y LA TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

Las Plataformas se rigen y se operan de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos, y están destinadas para que los residentes de los Estados Unidos y los -Estados Unidos Mexicanos las disfruten. iHeartMedia no hace ninguna representación que las Plataformas se regirán o se utilizarán de acuerdo con las leyes de cualquier otra nación. No obstante lo anterior, nuestro aviso de privacidad ha sido elaborado para cumplir con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

10. CAMBIOS

Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra Política de Privacidad se publicará en esta página. Por favor, consulte con frecuencia para ver las actualizaciones o cambios en nuestra Política de Privacidad. Si no está de acuerdo o no acepta estas actualizaciones o cambios, no continúe utilizando la Plataforma.

11. COMUNÍQUESE CON NOSOTROS

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud sobre este Aviso de Privacidad, las prácticas de las Plataformas, o sus experiencias con las Plataformas, por favor comuníquese con nosotros en:

Atención: Área de Privacidad
iHeartMedia, Inc.
20880 Stone Oak Pkwy
San Antonio, TX 78258
Re: Aviso de Privacidad de iHeartMedia

Correo Electrónico: ayuda@iheartradio.com

Quejas y denuncias.

Si consideras que tus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por la conducta de nuestros empleados, actuaciones o respuestas o consideras que existe alguna violación a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puedes interponer una queja o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y visitar la página www.inai.org.mx  para obtener mayor información.

Otorgo mi consentimiento expreso para el tratamiento de mis datos personales en los términos de este aviso de privacidad. ________

title

Content Goes Here